A pesar de que la Selección Mexicana se encontraba en peligro de ser ELIMINADA del Mundial Sub-17.

El conjunto tricolor se repuso con tremendo GOLAZOS, y aquí te traemos cada una de estas obras maestras que le propinaron ante Nueva Zelanda.

Con este triunfo 4-0, el conjunto tricolor consiguió su pase a los Octavos de Final del Mundial de Indonesia 2023. Ya que lograron pasar como segundos del Grupo F.

¿Cómo estuvieron los GOLAZOS de la Selección Mexicana?

Resulta que este duelo, a pesar de iniciar con 45 minutos de retraso por culpa de una tormenta eléctrica, eso no acabó con el ímpetu del conjunto azteca.

Parecía que la primera mitad de este encuentro acabaría con el marcador 0-0, Fidel Barajas fue el encargado de abrir la pizarra y poner el 1-0 al minuto 42.

Fue gracias a una descolgada tras una asistencia de Luis Navarrete, que Barajas hizo un disparo desde fuera del área que no pudo atajar Matt Foord. Y con ello México ya tomaba la ventaja antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad, el Tri salió con más ímpetu, y dispuestos a no conformarse con otra cosa que no fuera una GOLIZA a los neozelandeses.

Por ello, la ventaja la amplió Adrián Fernández de Lara, quien al minuto 47 aprovechó un contragolpe para aumentar la confianza en el equipo mexicano, y ya marcaban el 2-0.

Y la cereza del pastel llegó gracias a dos tremendas anotaciones de Stephano Carrillo, quien quiso seguir con la buena racha tricolor.

Pues Carrillo se les escapó a los neozelandeses y gracias a un remate colocó el tercer gol de la noche a favor de los aztecas.

Con esta paliza parecía que se acabaría el encuentro, en donde Nueva Zelanda no metió ni las manos, pero la última anotación del encuentro llegó por vía de penal.

Y con esta victoria de 4-0, México consiguió meter presión y colarse a la siguiente ronda de la Copa del Mundo, donde ya ha sido campeón en dos ocasiones.