Otros

Pumas se lleva la ventaja 2-1 en la ida de las semifinales de la Concachampions

Por Arturo Castro

PUMAS SE LLEVA LA VENTAJA 2-1 ANTE EL CRUZ AZUL EN LA IDA DE LAS SEMIFINALES DE LA CONCACHAMPIONS

¡Partidazo en CU! Los Pumas se quedan con la semifinal de ida de la Concachampions por un marcador de 2-1. Juan Dinenno se rifó un doblete en el primer tiempo que parecía definitivo, pero apareció Christian Tabó al 83' que le dio al Cruz Azul el gol de visitante.

La semifinal arrancaba con un Pumas muy intenso, creaba oportunidades y se hacía dominador del partido, lo que provocaría el primer gol de Dinenno a los 37'. Los Pumas pegaban primero.

Pumas era dueño del partido, y luego de un centro precioso de Alan Mozo al 45', Dinenno la mandó al fondo firmando su doblete.

El segundo tiempo Pumas se desinfló un poco, y ya en los últimos minutos Christian Tabó encontró un gol fundamental para que Cruz Azul pueda pelear en la vuelta.

El partido terminó 2-1 a favor de Pumas, pero ese gol de visitante de Cruz Azul pone la eliminatoria muy sabrosa. La semifinal de vuelta será el próximo martes 12 de abril a las 9:00 p.m. en el Estadio Azteca.