Otros

Pachuca le pega 2-1 a Juárez en su casa y continuará de líder por una jornada más

Por Arturo Castro

PACHUCA LE PEGA 2-1 A JUÁREZ EN SU CASA Y CONTINUARÁ DE LÍDER POR UNA JORNADA MÁS

Pachuca se metió a Ciudad Juárez, y con goles de Nico Ibáñez y de Bryan González, se lleva el partido por marcador de 2-1 frente a un Juárez que simplemente no levanta y seguirá siendo el último lugar de la tabla general.

El juego arrancó con un Pachuca insistente, demostrando el por qué está en lo más alto de la tabla. Los minutos iban pasando y al 22' Nico Ibáñez encontró la portería y marcó el 1-0 a favor de Pachuca.

Pachuca seguía dominando, pero poco a poco fue bajando el ritmo, Juárez empezó a tomar más confianza, y cuando el primer tiempo estaba a punto de terminar, Flavio Santos se rifó un tremendo golazo para empatar el partido.

Ya en el segundo tiempo, el partido se puso bastante rocoso, trabado y parecía que no le pasaba nada, pero al 64' en una muy buena jugada del Pachuca, Bryan González mandó a guardar un centro raso. Pachuca se ponía 2-1.

El gol de la ventaja provocó que Pachuca se relajara y que Juárez tomara la iniciativa, comenzó a tener muchas más llegadas, pero no pudo encontrar la portería de los Tuzos

Al final, el marcador ya no se movió, y el Pachuca se llevó los tres puntos que lo siguen colocando en la parte más alta de la tabla, Juárez se quedará con ocho puntos y seguirá siendo último de la general.