Otros

Puebla dominó el juego en la frontera y ya huele el repechaje

Por Mario Pasten

PUEBLA DOMINÓ EL JUEGO EN LA FRONTERA Y YA HUELE EL REPECHAJE

En un duelo vital por los puestos de repechaje, Puebla fue a Juárez y venció 2-0 a Bravos con goles de Tabó y Martínez. 'La franja' ya se siente dentro de la fiesta grande con esta victoria.

Ambos equipos se veían necesitados de la victoria y desde los primeros minutos se hizo notar. Las más claras fueron por parte de los poblanos, al minuto 28 Tabó tiró un centro por derecha y el chileno Parra no la pudo mandar al fondo de las redes.

Antes de irnos al descanso, Puebla tuvo otra oportunidad a balón parado y el uruguayo Araújo quiso sorprender a Hugo González, pero su disparo se fue al poste para fortuna del equipo 'fronterizo'.

Para el inicio del segundo tiempo, 'La Franja' quería descontar y a los 5 minutos del primer tiempo Martínez punteó la pelota tras una confusión de la defensa, Hugo se repuso y salvó el gol en la línea de su portería.

Puebla ya dominaba el juego y al 66', Parra armó una buena jugada y entre tres defensores dejó solo a Tabó que en el primer intento, tapó Hugo, en el segundo intento, el arquero volvió a atacar, y en el tercer intento el argentino logró empujar el balón a la portería. Con justicia, 'La Franja' se adelantaba.

A la siguiente jugada, 'La Franja' armó una buena jugada por la banda derecha, Corral mandó un centro al área grande y 'Memo' Martínez remató un cabezazo potente a la izquierda de González para poner el 2-0 y sepultar el partido en Ciudad Juárez.

En el cierre del torneo, Puebla ha encontrado su mejor versión y después de esta victoria, dormirán en el sexto puesto, con un pie y medio dentro del repechaje. Por su parte, Juárez está prácticamente fuera de los mejores 12, Ferretti hizo jugar al equipo pero fue muy tarde y no le alcanzó.