Otros

Las razones de la paliza de Chivas a Cibao

Ahora sí no tuvieron piedad con el rival

Por Ubaldo González

Si juanaticos, lo que era más que obvio que iba a pasar en Guadalajara era el triunfo del Rebaño, pero solo faltaba que se hiciera realidad porque últimamente esas Chivas nos tienen acostumbrados a puras deshonras, esta vez fue todo lo contrario y se impusieron un contundente 5-0 y yo te voy a decir el por qué de esta goleada.

Chivas presionó desde el comienzo de el partido

Al parecer, la instrucción del Pelado fue que hicieran una presión alta desde el comienzo y sus pupilos atendieron muy bien su instrucción. Gracias a la presión generada por el equipo, se obtuvieron dos llegadas importantes y todavía no pasaban cinco minutos.

La estrategia del cibao

Albert Benaiges, entrenador de el equipo de República Dominicana, nos dio una cátedra de cómo se juega la línea del fuera de lugar y puso en evidencia las desatenciones de los jugadores de Chivas. Gracias a deus el Pastor Almeyda detectó esas distracciones y al medio tiempo recompuso todo para que Chivas goleara.

GOL DE ALANIS DA CONFIANZA AL REBAÑO

Oswaldo Alanís marcó un gol al minuto 44 que daría confianza a unas Chivas que estuvieron generando llegadas muy peligrosas pero nada más no la metían. El gol le caería en el momento perfecto para desatar la ofensiva de el Rebaño.

gol de Carlos cisneros

Carlitos Cisneros marcó al minuto 52 y qué clase de gol se mandó este chavito. El gol fue algo parecido a los que me aviento en el FIFA, imagínense qué tal estuvo.

goles de pulido, josé juan macías y de mayorga

La ofensiva de Chivas se hizo presente en el partido para marcar el contundente 5-0, de la mano de Puligol y compañía, marcaron los goles que le darían el triunfo al Rebaño. Primero JJ Macías se hizo presente al minuto 55, luego Pulido al 73 y para finalizar la goleada, llegó Mayorga al 77 que muy merecido tenía el gol porque estuvo intentado varios tiros, pero todos terminaron en La Minerva.

¿Cómo vieron el partido ustedes? A mi me pareció muy entretenido y ojo, que este encuentro lo pueden tomar como inspiración para el Clásico Nacional de este sábado. Así que muy merecida victoria para los chivahermanos, solo queda disfrutar el triunfo.