¡SUPER BOWL adelantado! Los Philadelphia Eagles lograron una remontada milagrosa ante unos Buffalo Bills que perdonaron a su rival en la Semana 12 de la NFL.

Jalen Hurts hizo el touchdown ganador en una corrida con 2:37 por jugar en el tiempo extra y los Eagles superaron a los Bills por un marcador 34-37.

De esta manera llegaron a 10 triunfos en lo que va de la temporada 2023 en el liga más importante de futbol americano.

Por su parte, Jake Elliott empató el juego para Filadelfia con un gol de campo de 59 yardas faltando 20 segundos.

Bills toma la ventaja

Luego los Bills tomaron ventaja con un gol de campo en su primera posesión de la prórroga, Hurts corrió sin ser alcanzado para una anotación de 12 yardas.

Además, lanzó para tres anotaciones y corrió para dos más, y superó en el mano a mano a Josh Allen de Buffalo, mientras lideró a los Eagles de una desventaja de 17-7 al descanso por segundo juego consecutivo.

Completó 18 de 31 pases para un total de 200 yardas, además de una intercepción en un duelo entre dos de los quarterbacks más dinámicos de la NFL.

Josh Allen lanzó para 339 yardas y dos touchdowns, además anotó en dos acarreos para los Bills (6-6). Quienes están en peligro de quedarse fuera de los playoffs tras ganar la división Este de la AFC en tres temporadas consecutivas.