Santi Giménez no sólo volvió a ser titular (por segundo partido consecutivo) con el Feyenoord, sino que anotó el gol con el que su equipo empató 1-1 con el Twente.

Así es Juanáticos, nuestro Santi anotó en la Jornada 19 de la Eredivisie, en la que el Feyenoord fue visitante y gracias al exdelantero de Cruz Azul logró mantenerse en la cima.

El partido resultó muy complicado, pues el Twente, que marcha cuarto en la tabla de posiciones, es bastante fuerte como local; sin embargo, Santi respondió a la confianza de Arne Slot

¿Cómo fue el gol de Santi Giménez?

El mexicano recibió un balón a la entrada del área, sirvió para Sebastian Szymanski y corrió al manchón penal a buscar la devolución y, pese a tener la marca pegajosa de un rival, nuestro Bebote se elevó para conectar un espectacular cabezazo a los 29 minutos.

¿Cuántos goles lleva Santiago Giménez con el Feyenoord

Santi Giménez alcanzó su octavo gol de la temporada: cuatro en la Eredivisie por igual número en la Europa League donde es el máximo goleador.