La Salernitana de Memo Ochoa consiguió un resultado importantísimo en la Serie A, luego de imponerse por goleada de 3-0 ante el Sassuolo, en el duelo correspondiente a la jornada 31.

Como ya es toda una costumbre, el portero mexicano fue titular con su equipo, que cada vez luce mejor y se va alejando de la zona del descenso en la recta final de la actual temporada.

Con un ambiente inmejorable en Salerno, el equipo local abrió el marcador prematuramente, pues al minuto 9, Lorenzo Pirola puso el primer tanto del encuentro tras un gran remate con la cabeza.

Sin duda la anotación tempranera le dio muchísima confianza a la Salernitana, que ofreció un gran partido y fue ampliamente superior que su rival.

Al 20′ la celebración continuó, gracias al gol de Boulaye Dia. Con la ventaja en la pizarra por 2-0, ambos equipos se fueron al descanso y en la parte complementaria las emociones no cesaron.

Fue al minuto 64, cuando la Salernitana amplió su ventaja en el marcador, con un tremendo golazo de Lassana Coulibaly, quien le pegó en los linderos del área, para perforar una vez más la red visitante, tanto con el que también le puso cifras definitivas al cotejo.

Memo Ochoa alcanza tremenda cifra en la Serie A

Mi Paco Memo no tuvo mayor exigencia por su rival, pero en la única llegada de peligro, atajó sin ningún problema el esférico e impidió la anotación del Sassuolo.

La Salernitana sin duda alguna cada vez luce mucho mejor en la Serie A, y ni hablar de mi Memito Ochoa, quien llegó a ocho partidos consecutivos sin conocer la derrota, y agárrense para la próxima semana, que nuevamente se medirán ante el Napoli de Hirving Lozano.