La Premier League está cada día más cerca de comenzar y los aficionados del futbol inglés esperan la fecha de comienzo. Sin embargo, algunos equipos andan de gira por Estados Unidos, uno de ellos, el Fulham de Raúl Jiménez.

Mientras se preparan para el comienzo de una nueva temporada, varios conjuntos de la Premier League se instalaron en los Estados Unidos para enfrentarse entre ellos y ante otros rivales europeos.

Uno de los equipos presentes en el país vecino fue el Fulham, que hace menos de una semana confirmó la llegada de Raúl Jiménez. Es que, al no ser tenido en cuenta en los Wolves, el conjunto londinense se lo llevó.

Y, aunque estuvo presente en la derrota del miércoles pasado entre el Fulham y el Aston Villa, no tuvo minutos. Sin embargo, hoy esa historia cambió.

¿Cómo le fue a Raúl Jiménez?

Luego de 45 minutos en los que Chelsea demostró un buen futbol, el entrenador del Fulham decidió darle a nuestro Raúl sus primeros minutos de juego.

Pese a que jugó la totalidad del segundo tiempo, Raúl Jiménez no tuvo muchas chances claras, pues la defensa de Chelsea cerró bien los espacios y lo cruzaron a tiempo para evitar anotaciones.

De hecho, el partido finalizó con un 2-0 a favor de los Blues, por lo que le quedará un sabor amargo. Sin embargo, tendrá la chance de jugar ante el Hoffenheim en lo que será el último amistoso antes del comienzo de la temporada.