Luego de que tanto el PSV como el Feyenoord ganaran sus juegos por la Copa de Holanda, sus caminos se cruzarán en los octavos de final en lo que será una final anticipada. Y, como este duelo también implica un encuentro entre el Chucky Lozano y Santiago Giménez, aquí te contamos todo lo que necesitas saber.

El mes de enero se acerca a su fin y los aficionados del futbol empiezan a disfrutar de más competencia en el futbol internacional. Una de las ligas que tendrá más acción esta semana es la Eredivisie, pues se juega la Copa de Holanda.

En esta ocasión tendremos lo que parece ser una final tempranera, pues el Feyenoord de Santiago Giménez se estará midiendo ante el PSV del Chucky Lozano. Y, teniendo en cuenta que estos son los dos mejores equipos de los Países Bajos, habrá show asegurado.

¿Cómo llegan el PSV y el Feyenoord a este duelo?

Comenzamos con el líder de la liga de los Países Bajos. Los de Eindhoven vencieron por 3-1 al Twente en lo que fue el regreso del Chucky Lozano a las canchas. Además de eso, registraron su primer empate en la Eredivisie el último domingo, cuando igualaron 1-1 con el Utrech.

En el caso del Feyenoord, los de Arne Solt vencieron al Utrech por 2-1 para avanzar en la copa, mientras que en la liga también vienen de ganarle por 2-1 al Vitesse.

¿Cuándo se jugará el partido de los octavos de final?

El partido que definirá la clasificación del PSV o el Feyenoord alos cuartos de final se jugará el miércoles 24 de enero a las 13:00 horas del centro de México. El duelo se podrá ver por la pantalla de ESPN, por lo que podrán seguir con atención este duelo.