Cuando parecía que se irían al descanso con el marcador en ceros, el Salernitana no consiguió aguantar al ataque del Napoli. Y Memo Ochoa hizo mucho menos de lo que se esperaba, pues ni las manos metió para llevarse el 1-0.

Fue una descolgada de los napolitanos lo que llevó a Giovanni Di Lorenzo al minuto 48 a marcar la primera anotación del partido. Con ello los visitantes se llevaron la ventaja al vestidor.

Memo Ochoa ni las manos metió

Pero este tan sólo fue el segundo aviso para Ochoa, pues el mexicano ya había perdido el balón al minuto 18, cuando Napoli hizo lo suyo y había anotado. Pero les marcaron un fuera de lugar.

A pesar de ello, en esa jugada, la salida del tricolor fue muy mala y se hizo evidente que sigue siendo su talón de aquiles, lo bueno es que no contó.

En lo que va del encuentro, Memo logró una buena atajada en los primeros minutos del partido, lo que fue su única salvada en esta primera parte.