Serie A

Memo Ochoa se lleva su primer goleada | VIDEO

Vaya fin de semana que tuvo Memo Ochoa en Italia, en tan solo 45 minutos le llenaron la canasta y feo a nuestro mexa en Italia

Memo Ochoa no puede hacer solo el trabajo. Fuente: Getty

Salernitana se metió a la casa del Atalanta para su partido de Serie A y la verdad que saltaron con el pie izquierdo. La buena noticia es que Memo Ochoa salió nuevamente como portero titular y la mala noticia es que su defensa de plano no le ayudó en los primeros 45 minutos.

Lluvia de goles contra Memo Ochoa

Apenas se estaban poniendo cómodos en el estadio y al minuto cinco, Jérémie Boga puso el primer gol para los locales.

Lo bueno es que no pasó mucho para la respuesta del Salernitana que desde los pies de Boulaye Dia, empataron el partido al 10′. Lo malo es que ese gol fue como patearle la reja a un perro bravo y vaya que se enojó Atalanta.

En un lapso de 20 minutos; Lookman desde la vía del penal, Scalvini, Koopmeiners y Hojlund anotaron un gol cada uno para irse con la ventaja de 5-1 al descanso.

Aún con esas cinco anotaciones, Francois tuvo su show de atajadas para evitar que la goleada fuera más fea.

Esperemos que la defensa del Salernitana se ponga las pilas porque Memo no puede hacer todo el trabajo.