Ahhh, con que así se siente ganar. Paco Memo Ochoa mostró nuevamente un nivel de crack y por finnnn conoció la victoria en la Serie A con el Salernitana, equipo que se impuso por 2-1 ante el Lecce.

Como ya es costumbre, el portero mexicano fue titular para disputar el partido correspondiente a la jornada 20 de la temporada 2022-2023 de la Serie A, en donde nuevamente fue una pieza importante para los suyos.

Y es que desde que arribó al futbol italiano, el exportero de las Águilas del América no había conocido la victoria, el mejor resultado que habían obtenido había sido un empate a un gol frente al Torino.

Pero la paciencia del guardameta azteca rindió frutos y este viernes consiguieron tres puntos importantísimos, con los que se alejan de la zona de descenso, principal objetivo del equipo para la presente campaña.

Además, en el cotejo disputado, Guillermo Ochoa respondió cuanto tuvo que hacerlo, mostrándose con confianza debajo de los tres postes y defendiendo su arco en una serie de ocasiones.

Boulaye Dia abrió el marcador prematuramente para el Salernitana, pues se hizo presente al minuto 5. Tonny Vilhena amplió la ventaja al 20′, pero tan solo tres minutos después, llegó la respuesta del Lecce, tras el tanto de Gabriel Strefezza.

Emocionante primer tiempo, pero en la parte complementaria no llegaron más goles, y aunque el Lecce buscó reaccionar, las buenas atajadas de Ochoa le permitieron sumar su primera victoria en el futbol italiano. ¡Ese muchacho me llena de orgullo!