Me imagino que todos los americanistas están con las alas en pleno vuelo pues su muchacho, Jorge Sánchez ya sumó más minutos con el Ajax. En el duelo ante el Cambuur, el mexicano tuvo acción a partir del minuto 79 tras la salida de Jurriën Timber.

Jorge Sánchez se mostró animado y muy dinámico en el campo de juego. Ingresó cuando el partido ya estaba inclinado a favor del Ajax, quienes ya tenían el marcador 4-0.

El exfutbolista del América consiguió 10 minutos importantes, pues logró refrescar al equipo y darles más jugadas de ataque. A pesar de que ya no era necesario con el marcador tan abultado, Jorge enseñó sus mejores movimientos en este duelo.

Este enfrentamiento para Sánchez significó su segundo en la Eridivisie, en donde no pudo coincidir con Edson Álvarez. Y es que su compatriota tuvo que salir al minuto 46 tras una tarjeta amarilla.

Durante la primera parte del encuentro, Edson consiguió ser una pieza clave para el cuadro del Ajax lo que ayudó adelantar el marcador. Pero fue en la recta final de los primeros 45 minutos cuando una jugada le valió el cartón amarillo.

Para evitar problemas de cara al arranque de la Champions League donde se verán las caras ante el Rangers, prefirieron sacarlo.

Jorge Sánchez ya piensa en la Premier League

A pesar de que Jorge Sánchez apenas tiene unos minutos en Europa, el mexicano ya piensa en migrar a la Premier League de Inglaterra, así lo dijo a TUDN.

“Siempre he querido ir a la Premier League porque creo que ahí me puedo ver muy bien en la parte física y de fuerza porque en el mano a mano soy muy fuerte y ahí se vive mucho eso. Ahora estoy pensando aquí, quiero levantar títulos, estar 2 o 3 años máximo y apuntar a la Premier League, tengo 24 años y creo que sí puedo aspirar para ir a la Premier League”