LaLiga

LaLiga: La espectacular atajada de Alex Padilla ante el Barcelona ¡le quitó el gol a Lewandowski!

El portero mexicano Alex Padilla continúa destacando con el Athletic Club en el arranque de temporada de LaLiga.

Alex Padilla ha destacado en LaLiga.
© @AthleticClubAlex Padilla ha destacado en LaLiga.

El portero mexicano Alex Padilla continúa demostrando sus grandes actuaciones con el Athletic Club, y este sábado no fue la excepción ante el Barcelona, en el duelo correspondiente a la segunda fecha de la temporada 2024-2025 de la Liga de España.

El Athletic Club firmó una buena actuación ante el cuadro culé; sin embargo, no les alcanzó para quedarse con la victoria, pues cayeron en el Camp Nou por 2-1.

¡La espectacular atajada de Alex Padilla!

El arquero mexicano se lució en una serie de ocasiones, pero sin duda fue una atajada la que se robó los reflectores; incluso, LaLiga la destacó en sus redes sociales, aplaudiendo los reflejos que tuvo, para evitar el gol blaugrana, el cual iba a ser marcado por el polaco Robert Lewandowski.

La parada de reflejos de Alex Padilla”, escribió LaLiga en sus redes sociales, junto al video en donde mostró la gran intervención del arquero mexicano.

El cuadro que dirige Hansi Flick finalmente se quedó con la victoria por 2-1, gracias a las anotaciones de Lamine Yamal y Robert Lewandowski, que se hicieron presentes en el minuto 24 y 75, respectivamente. Mientras que por parte del Athletic Cub, el que descontó fue Oihan Sancet, por la vía del panel al minuto 42.

¿Cuándo vuelve a jugar el portero mexicano con el Athletic Club?

Luego de sumar su primera derrota de la temporada, el Athletic Club y el portero azteca se alistarán para su próximo compromiso, el cual será el miércoles 28 de agosto, cuando reciban en casa al Valencia, en punto de las 11:00 horas, tiempo del centro de México.

Alex Padilla buscará aprovechar cada titularidad que tenga, pues es importante recordar que recibió la oportunidad luego de que los dos arqueros del Athletic se lesionaron, por lo que a él como tercer portero del equipo, le dieron la confianza de mostrarse, misma a la que ha respondido con base en buenas actuaciones.