Copas

Julián Quiñones sorprende y se luce con doblete en debut del Al-Qadisiyah en la Liga de Arabia Saudita | VIDEO

El atacante mexicano Julián Araujo debutó con el pie derecho, pues marcó un par de goles en el triunfo de su equipo.

Julián Quiñones debutó con el pi derecho en Arabia Saudita.
© @AlqadsiahJulián Quiñones debutó con el pi derecho en Arabia Saudita.

Julián Quiñones no pudo tener un mejor debut en la Liga de Arabia Saudita, que luciéndose con un doblete en la victoria del Al-Qadisiyah, equipo que se impuso contundentemente por 3-0 ante Al-Fateh, en el duelo correspondiente a la primera jornada de la actual temporada.

¡Así fueron los goles de Julián Quiñones!

El atacante mexicano abrió el marcador al minuto 33 del compromiso. Su equipo realizó una buena jugada, y desde el sector derecho centraron el esférico, mismo que fue recibido y controlado por Quiñones, para que instantes después lanzara un potente disparo con la pierna derecha, perforando la red rival, marcando así su primer gol en la Liga de Arabia Saudita.

Con la mínima ventaja se fueron al descanso, pero en la parte complementarias, los goles no tardaron en caer. Al minuto 73, el Al-Qadisiyah amplió su ventaja en la pizarra, gracias a la diana marcada por Abdulaziz Al-Othman, quien remató dentro del área chica, para poner el segundo tanto de los suyos.

El marcador parecía que no se movería más, pero en el tiempo agregado apareci una vez más el mexicano Julián Quiñones, quien nuevamente estuvo atento a los centros que le mandaron y con un remate con la cabeza, envió el esférico al fondo de la red rival, firmando el tercer tanto de los suyos y poniéndole cifras definitivas al cotejo.

Sin duda alguna un debut soñado para el exjugador del Atlas y América, quien no solo debutó oficialmente en la Liga de Arabia Saudita, sino que lo hizo con una importante victoria y marcando un doblete.

¿Cuándo vuelve a jugar el Al-Qadisiyah?

Luego de esta importante victoria, el Al-Qadisiyah se alistará para su próximo compromiso, que será ante el Al Raed el martes 27 de agosto, en punto de las 12:00 horas, tiempo del centro de México.