Mi Johan Vásquez de toda la vida sigue demostrando que es todo un crack dentro del terreno de juego, solo es cuestión que le den la oportunidad, y mi muchacho seguro responderá.

Y es que el Cremonese atraviesa días de mucha incertidumbre y preocupación, pues los resultados no se le dan para dejar la zona del descenso, y el tiempo cada vez es más corto.

Aunque el panorama luce complicado, la escuadra italiana aún tiene posibilidad de evitar descender, pero para que eso suceda, deberá seguir sumando la mayor cantidad de puntos posibles, tal y como lo hizo este sábado, en su victoria por 2-0 ante el Spezia.

Pero no fue una victoria más, pues Pipe Vásquez se hizo presente en el marcador con un golazo al minuto 77, tanto con el que demostró que está dispuesto a aprovechar cada oportunidad que le den, además de que es el primero que marca como jugador del Cremonese y su segunda diana en la Serie A.

Y es que el zaguero mexicano arrancó el partido como titular, confianza a la cual respondió.

Daniel Ciofani abrió el marcador al minuto 41, ventaja con la que se fueron al descanso. Fue en la parte complementaria, cuando mi Pipe Vásquez amplió la ventaja, luego de un gran remate con la cabeza, que terminó por perforar la red rival y tanto con el que le puso cifras definitivas al cotejo.

Victoria que es un tanque de oxígeno para todo el equipo, pero no hay que cantar victoria, pues pese a sumar los tres puntos, se mantienen en zona de descenso, y los próximos encuentros que disputen, serán de matar o morir.