El Napoli del mexicano HirvingChucky” Lozano se quedó con las ganas de obtener su novena victoria consecutiva en la Serie A italiana, al caer como local por 0-1 ante la Lazio en el Estadio Diego Armando Maradona.

El único gol del encuentro lo anotó el uruguayo Matías Vecino (al minuto 67) tras conectar el balón a bote pronto y desde fuera del área, luego de un rechace del georgiano Khvicha Kvaratskhelia.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ¡Duro y directo! Guardado revela porqué Lainez no brilló en Europa

¿Desde cuándo no perdía el Napoli del Chucky Lozano en la Serie A?

El Napoli no perdía en la Liga desde el pasado 4 de enero, cuando cayó como visitante 1-0 ante el Inter de Milán; a partir de ese tropiezo, el conjunto napolitano se impuso a la Sampdoria, Juventus, Salernitana, Roma, Spezia, Cremonese, Sassuolo y Empoli.

A esos ocho triunfos, se les suma la victoria en la ida de los octavos de final de la Champions ante el Eintracht Frankfurt.

El Chucky fue titular y tuvo un partido aceptable, aunque nunca pudo combinarse con el nigeriano Victor Osimhen, por lo que fue sustituido al minuto 71.

Con esta derrota el Napoli se quedó con 65 puntos en la cima de la clasificación, pero con la oportunidad de que el Inter de Milán, en el segundo sitio de la clasificación con 48 puntos recorte distancia, si el domingo es capaz de derrotar al Lecce.

¿Qué sigue para el Napoli?

El Napoli del Chucky Lozano enfrentará al Atalanta el próximo sábado 11 de marzo, por la Jornada 26 de la Serie A, mientras que el miércoles 15 de marzo se medirá al Frankfurt en el partido de vuelta de los Octavos de Final de la Champions League.

Cabe mencionar que el equipo dirigido por el italiano Luciano Spalletti va ganando 2-0 la serie ante el Frankfurt.