Eredivisie

Chucky Lozano se luce con golazo en goleada del PSV Eindhoven en la Eredivisie | VIDEO

Hirving Chucky Lozano se hizo presente en la goleada del PSV por 7-1 en la tercera fecha de la actual temporada de la Eredivisie.

Chucky Lozano marcó su tercer gol de la temporada.
© Getty ImagesChucky Lozano marcó su tercer gol de la temporada.

Hirving Chucky Lozano y el PSV Edinhoven no tuvieron piedad y se impusieron contundentemente por 7-1 ante el Almere, en el duelo correspondiente a la jornada 3 de la temporada 2024-2025 de la Eredivisie.

El futbolista mexicano comenzó el cotejo como titular, oportunidad que una vez más no desaprovechó y respondió no solo con un gol, sino que también con una asistencia, dejando en claro su buen nivel dentro del terreno de juego, en los últimos encuentros que disputará con el cuadro neerlandés.

¡Golazo de Chucky Lozano!

El PSV Eindhoven ya iba ganando cómodamente el encuentro por 5-1, siendo al minuto 83 cuando el futbolista mexicano se hizo presente en el marcador, con un golazo. Hirving Lozano firmó una gran jugada individual, conduciendo el esférico hasta el área rival, en donde se perfiló y lanzó un remate, mandando el balón hasta el fondo de la red rival.

Con esta anotación, el canterano del Pachuca firmó la sexta diana para su equipo, aunque no le puso cifras definitivas al cotejo, ya que al minuto 90, Ricardo Pepi marcó el séptimo y último tanto del compromiso.

Con este gol, el futbolista mexicano ya suma tres en lo que va de la actual temporada en la Eredivisie, pues quiere dejar al PSV Eindhoven en un buen momento, antes de emigrar a la MLS con el San Diego FC.

¿Cuándo se irá el mexicano del PSV Eindhoven?

Hirving Lozano estará en la Eredivisie hasta que concluya el presente año, pues a partir de 2025 emigrará a Estados Unidos, pues ya tiene contrato firmado con el San Diego FC, franquicia que hará su debut en la MLS la próxima temporada.

¿Cuándo vuelve a jugar el PSV?

Luego de esta importante victoria, el cuadro neerlandés se alistará para su próximo compromiso, el cual será ante el Go Ahead Eagles el domingo 1 de septiemvre, en punto de las 8:45 horas, tiempo del centro de México.