El Napoli de Hirving “Chucky” Lozano, quien fue titular, va que vuela para Campeón en Italia tras golear como visitante 0-4 a un Torino que ni las manitas metió.

El equipo napolitano fue demasiada pieza para el Torino, que a los 9 minutos ya perdía 0-1 gracias a un gol del nigeriano Víctor Osimhen

Posteriormente, el georgiano Khvicha Kvaratskhelia, marcó de penal el 0-2 al 35′, luego de una falta que le hicieron dentro del área al él mismo.

En el segundo tiempo, el Napoli, sin pisar el acelerador le dio forma a la goelada. Osimhen apareció de nueva cuenta para anotar el 0-3 al 51′.

El mediocampista francés Tanguy Ndombele marcó el 0-4 definitivo al 68’

¿Cómo le fue al Chucky Lozano?

El Chucky Lozano fue titular; sin embargo, fue reemplazado a los 65 minutos, cuando el juego estaba más que resuelto.

La victoria mantiene al Napoli en la primera posición de la Serie A con 71 puntos, a 21 de su más cercano perseguidor, el Inter de Milán, que este domingo se enfrenta a la Juventus.