El Espanyol del mexicano César Montes perdió 2-1 en su visita al Valladolid y se quedó con las ganas de ligar su tercera victoria, luego de vencer a Elche y Mallorca.

El Cachorro disputó los 90 minutos en un partido en el que los Periquitos volvieron a mostrar su peor versión en el Estadio José Zorrilla.

Y es que el Valladolid salió con todo desde el primer minuto. Iván Sánchez abrió el marcador a los 25 minutos de juego.

Álvaro Aguado puso el 2-0 para el Valladolid tras aprovechar una asistencia del ecuatoriano Gonzálo Plata a los 62 minutos.

El Espanyol buscó reaccionar, pero fue hasta cuando faltaban tres minutos para que concluyera el partido que descontó.

Al 87, el danés Martin Braithwaite supo aprovechar bien el espacio entre líneas para rematar a placer ante Asenjo tras un buen pase de Darder para poner al Espanyol cerca del empate; sin embargo, ya no le alcanzó el tiempo al equipo de César Montes.

Cómo jugó César Montes

El mexicano tuvo un partido digno, pues en su estadística personal tuvo un total de seis despejes, dos disparos bloqueados y una intercepción, además de una efectividad del 78 por ciento en sus pases.