Héctor Herrera y el Houston Dynamo perdieron por 3-0 ante el New England Revolution en la segunda jornada de la MLS.

La escuadra de New England se puso arriba en el marcador antes del descanso, gracias a un gol de Dylan Borrero, quien definió de pierna derecha al minuto 42.

Al Revolution le bastaron 12 minutos para sentenciar el partido, tras anotar el 2-0 al 53’ por conducto de Bobby Wood, mientras que el 3-0 fue obra de Brandon Bye al minuto 65.

¿Cómo le fue a Héctor Herrera?

Héctor Herrera fue titular y jugó los 90 minutos; sin embargo, no pudo ayudar a su equipo para que evitara la derrota.

¿Qué sigue para el Houston Dynamo?

El Houston Dynamo recibirá al Austin FC el próximo sábado 18 de marzo a las 18:30 horas (tiempo del centro de México).

Segundo triunfo del New England Revolution

El equipo de New England Revolution consiguió su segunda victoria consecutiva en la MLS, luego de que la escuadra dirigida por Bruce Arena venciera 1-0 al Charlotte FC en la primera fecha del torneo estadounidense.