Copas

César Montes debuta y marca su primer gol con el Lokomotiv Moscú en Rusia | VIDEO

César Montes fue parte del XI titular del cuadro ruso, oportunidad que no desaprovechó y marco su primer tanto.

César Montes
© CapturaCésar Montes tuvo un debut goleador en Rusia.

César Montes tuvo un debut de ensueño con el Lokomotiv Moscú, equipo con el que sumó sus primeros minutos, siendo titular durante el encuentro que sostuvieron ante el FK Jimki en la Copa de Rusia, en donde el zaguero mexicano se estrenó como goleador.

¡Así fue el primer gol de César Montes en Rusia!

El futbolista mexicano fue parte del XI titular de su equipo, oportunidad que no desaprovechó dentro del campo, y al minuto 52, cuando su equipo ya lo iba ganando por la mínima, se hizo presente en el marcador, pues luego de una serie de rebotes, se encontró con el esférico dentro del área, y remató de primera intención, enviando el balón al fondo de la red rival.

Sin duda fue un tanto que celebró el juvenil azteca, no solo por ser el primero en Rusia, sino también porque llegó con el cuadro de Moscú en medio de un futuro muy incierto, pues ya no estaba teniendo actividad con el Almería en la Segunda División de España.

La anotación del Cachorro Montes también llenó de confianza a los suyos, pues su equipo no tuvo piedad y terminó imponiéndose por goleada de 5-1.

El exjugador del Monterrey dejó grandes sensaciones dentro del campo, pues demostró su calidad con el esférico en el que fue su primer partido, en donde debutó como titular y además, se estrenó como goleador, lo que significó un día de ensueño para el mexicano.

¿Cuándo vuelve a jugar el Lokomotiv Moscú?

Luego de esta victoria en la Copa de Rusia, el equipo del mexicano se alistará para su próximo encuentro, que será este domingo 22 de septiembre, cuando se midan ante el Pari Zizhniy Novgorod en la Liga Premier de Rusia, duelo correspondiente a la jornada 9 de la actual temporada, en donde se espera que nuevamente el zaguero azteca sume minutos dentro del campo.