Rafa Márquez está muy cerca de ascender a la Segunda División de España. Y es que su equipo, el Barcelona B, derrotó al Real Madrid Castilla de Raúl González en la Ida del Playoff en el Estadio Johan Cruyff.

Al minuto 13, Nico Paz adelantó al Real Madrid. Sin embargo, el Barcelona B respondió y en tan sólo seis minutos igualó el marcador a través de Chadi Riad.

Cuando estaba por concluir el primer tiempo, Roberto Fernández le dio la vuelta al marcador (2-1).

Los dirigidos por Raúl González salieron con todo en busca del empate. Pero fue hasta el min 68′ que obtuvieron su recompensa mediante el cobró de un penalti por parte de Carlos González.

Sin embargo, Luismi Cruz fue el héroe del conjunto culé, pues firmó un doblete a los 76′ y 80′.

Con este triunfo, los dirigidos por Rafa Márquez están muy cerca de ascender a la Segunda División de España.

¿Cuándo es la Vuelta entre Barcelona B y Real Madrid Castilla?

El juego de Vuelta entre Barcelona B y Real Madrid Castilla será el domingo 11 de junio a las 12:00 horas, tiempo del centro de México, en el Estadio Alfredo Di Stefano.