¡Gran noticia para el futbol mexicano! Alan Pulido se reencontró con el gol después de no marcar en 20 meses, luego de una larga lesión que sufrió en una de sus rodillas, alejándolo de las canchas por más de un año.

El atacante mexicano fue titular con el Sporting Kansas City, durante el duelo ante Tulsa Athletics en la US Open Cup, oportunidad que no desaprovechó el exjugador de Chivas, pues se hizo presente en el marcador.

Su equipo ya lo ganaba por la mínima, gracias a la anotación de Daniel Salloi al minuto 32; fue hasta el segundo tiempo, que mi Puligol de toda la vida se reencontró con el gol.

Al minuto 54′ el mexicano aumentó la ventaja para los suyos, luego de un gran centro que le pusieron y ya estando dentro del área chica, únicamente remató para perforar la red rival.

Sin duda es un gol que se celebra, después de no marcar en muchísimo tiempo por el tema de la lesión y su recuperación, que si bien le costaron a Puligol, está dispuesto a reencontrarse con su mejor versión y seguir brillando en Estados Unidos.

Finalmente, el Sporting Kansas City se impuso por 3-0, pues el tanto que selló la goleada se marcó al minuto 68, gracias a Marinos Tzionis.

¿Cuándo vuelve a jugar el Sporting Kansas City?

El próximo sábado, la escuadra estadounidense se medirá ante Montréal en partido correspondiente a la actual temporada de la MLS.

Alan Pulido sueña con volver a la Selección Mexicana

El delantero azteca ha dejado en claro el interés que tiene por volver con la Selección Mexicana, pues sueña con estar en la Copa del Mundo de 2026, que se celebrará en México, Estados Unidos y Canadá.

Pero para que eso suceda, es consciente que debe estar en un buen nivel, y así poder llamar la atención del cuerpo técnico de Diego Cocca.