Los Tigres UANL derrotaron como visitantes a los Esmeraldas del León por 2-1, en el cierre de la Jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga MX.

El conjunto guanajuatense, que está estrenando DT en la persona del uruguayo Jorge Bava, se puso arriba en el marcador gracias a un gol del ecuatoriano Ángel Mena al minuto 50.

El exjugador de Cruz Azul remató con la testa frente a la portería tras un recentro de Federico Viñas a pase del Diente López.

Sin embargo, los Tigres encontraron el gol del empate a los 62 minutos por conducto de Sebastián Córdova. El examericanista sacó un zurdazo desde fuera del área que entró pegado al palo, dejando sin oportunidad a Rodolfo Cota.

Cuando la Fiera buscaba el gol de la diferencia, apareció Gignac dentro del área para rematar un balón prolongado por Guido Pizarro tras el cobro de un tiro de esquina al minuto 77.

De esta manera, Gignac llegó a 200 goles con la playera de los Tigres.

La Fiera no pudo reaccionar en los minutos finales, mientras que Tigres se dedicó a manejar el resultado con un planteamiento netamente defensivo.