Tigres logró salir del shock inicial en el Volcán Universitario y le dio un giro dramático al partido ante Pumas. Tras verse abajo tempranamente, los felinos locales empataron rápidamente con un golazo de Juan Pablo Vigón para ponerse arriba 2-1 en el marcador global.

La igualdad llegó a los 24 minutos tras una fantástica jugada de Sebastián Córdova. El mediocampista sorprendió con un sombrerito para luego enviar un centro al área, donde apareció Vigón para sacar un potente derechazo ante el que Julio González no pudo hacer nada.

Los de Antonio Mohamed reclamaron una supuesta falta previa en el área, pero el árbitro Fernando Guerrero no consideró sancionarla. Así, Tigres le dio un severo revés anímico al rival, cambiando el trámite del encuentro a su favor justo cuando Pumas amenazaba con liquidar la serie.

Ahora, son los felinos regios quienes vuelven a tener la ventaja (2-1) en el marcador global, cuando resta todo el segundo tiempo en el que Pumas está obligado a convertir dos goles.