Gran encuentro se ha vivido en la cancha del Estadio Azteca, donde el equipo del Atlético de San Luis no se ha dado por vencido y busca remontar el abultado marcador que tiene en contra.

Cabe mencionar que durante el partido de IDA en las Semifinales del torneo Apertura 2023 de la Liga MX, la escuadra azulcrema se llevó el partido por un marcador de 5-0.

Ahora con todo en contra los colchoneros buscan irse arriba en los cartones, que les permita acceder a la pelea por el título del futbol de nuestro país.

Para ello deben lograr el milagro en la cancha del Estadio Azteca, afortunadamente los pupilos de Gustavo Leal tienen toda la actitud para conseguirlo.

Pues desde los primeros minutos en el terreno de juego han mostrado su hambre de triunfo.

Aunque para su mala fortuna, de nueva cuenta Luis Malagón ha sido factor en el terreno de juego.

Tremendas atajadas de Malagón

Es por eso que en JuanFutbol te contamos cuales han sido las jugadas en las que por poco, los potosinos lograban burlar al arquero azulcrema.

La primera de ella, se dio en los primeros minutos del partido, con la impresionante intervención del portero azulcrema al reaccionar rápido a disparo de Dieter Villalpando.

La segunda salvada llegó al minuto 9′ con una tremenda intervención del portero azulcrema, quien tuvo reacción como de gato.

Y detuvo el disparo de Villapando, quien de nueva cuenta intentó hacer daño al conjunto comandado por André Jardine.

Tan solo seis minutos más tarde, Chávez remató frente el marco pero lo terminó mandando por un costado.

San Luis no dejó de intentar

Al minuto 22′, gracias a Jordan Silva, los colchoneros intentaron de nueva cuenta abrir el marcador con un tremendo riflazo casi consigue romper las redes americanistas, pero para su mala suerte tuvo al frente al arquero azulcrema.

Quien rechazó de una manera sorprendente el balón y de esta manera los cartones se mantuvieron en cero.

Pero esto solo siguió motivando a los potosinos, quienes martillea balón y Malagón lo rechaza de una forma increíble para que el marcador no se mueva.

Cerca del final del primer tiempo, Salles-Lamonge se hizo presente y mando un zapatazo que se fue directo a las manos del cancerbero.

Jugadores del Atlético San Luis durante el partido de vuelta de las Semifinales. Foto: Imago7

Ya en la parte complementaria, Vitinho intentó irse arriba en el marcador, con un disparo cruzado que exige otra vez al portero azulcrema al minuto 58′.