¡SE LES VA LA LUZ! A los Gallos de Querétaro en pleno partido ante los Panzas verdes del León en la cancha del estadio Corregidora.

Fue justo al minuto 52′ cuando una parte de las luminarias de la casa del conjunto queretano se apagaron.

Por lo que el encuentro entre la escuadra albiazul y la Fiera tuvo que detenerse por casi 15 minutos, causando el malestar de todos los presentes.

Asimismo los televidentes, que tuvieron que esperar bastantes minutos para que el partido se pudiera reanudar.

Finalmente, la luz regreso y las acciones se reanudaron en el terreno de juego, dejando a su paso un curioso suceso.

Que sin duda no pasó desapercibido a través de redes sociales, donde los internautas se quejaron del inmueble.

También de la ciudad, donde, según los usuarios, es común que se queden sin energía eléctrica.

Aquí las curiosas imágenes:

Pero eso no fue todo

Y aunque acababan de meter el del empate minutos antes de que la luz fallará, el encuentro se notó con conflictos desde el arranque.

Posponiéndolo 10 minutos por problemas con una televisora, al igual que el final del primer tiempo por una revisión en el VAR.

En el minuto 58′ se logró restaurar la iluminación de una gran parte del inmueble pero no del todo.

Ya que la portería que defendía Rodolfo Cota no estaba bien iluminada, situación que complicaba su desempeño en el terreno de juego.

Fue hasta que el 90% del alumbrado estuvo listo, cuando se pudo reanudar el partido.

Amargo empate para los Gallos de Querétaro

León dejó ir la ventaja de visitante ante Querétaro en duelo que concluyó empatado 1-1.

Fue un partido lleno de inconvenientes, desde la falla en el alumbrado, hasta lesiones de ambos equipos. La Fiera alarga su racha a 7 partidos sin ganar fuera de casa.

León festeja su triunfo ante los Gallos de Querétaro en la jornada 10 del torneo Apertura 2023. Foto: Imago7

Con el empate 1-1 ambos equipos siguen fuera de zona de liguilla. Los Gallos enfrentarán a los Diablos Rojos del Toluca en la siguiente jornada.

Mientras que los verdes jugarán ante Santos Laguna buscando regresar a la senda del triunfo y no rezagarse en el torneo.