Los Rayados de Monterrey HUNDEN al Atlético San Luis con estas JOYITAS de GOLES en la Jornada 3 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El conjunto regiomontano venció por un marcador de 3-1 a la escuadra colchonera este sábado 27 de enero por la noche.

Encuentro que se llevó a cabo en la cancha del Estadio BBVA, donde los visitantes buscaron sorprender desde el arranque del encuentro.

Los potosinos intentaron abrir el marcador en apenas el minuto tres, con un disparo de Vitinho, dando el primer aviso de peligro.

Sin embargo, el equipo comandado por Fernando “Tano” Ortiz abrió el marcador al minuto 14′. Tras un centro por izquierda de Sebastián Vegas, que Brandon Vázquez remató de cabeza entrando al área para adelantar a Rayados en el marcador.

Al 26′ un disparo de Germán Berterame desde fuera del área se quedó muy cerca de romper las redes rivales.

Tan solo seis minutos después, los potosinos igualaron el marcador, con un tanto de Mateo Klimowicz, luego de una jugada colectiva que selló con un disparo de pierna zurda desde fuera del área, para poner el 1-1.

El festejo de la visita duró poco porque al 38′, los locales aprovecharon un error en la salida del equipo de Gustavo Leal.

Cuando Jorge “Corcho” Rodríguez filtró balón a Brandon Vázquez para que pusiera el 2-1.

Monterrey cerró la victoria con un 3-1, tras el gol de Sergio Canales al minuto 56, siendo el sexto gol del español como jugador de la pandilla.

Ambos equipos descansan a mitad de semana, debido a que ya cumplieron con sus compromisos de la jornada número cuatro.

Luego de que San Luis cayera ante los Tigres de la UANL; mientras que el equipo de Monterrey lograra un empate contra los Gallos de Querétaro.