El América busca su pase a la Final este domingo, luego de vencer a Chivas por 0-1 en la Semifinal de Ida del Clausura 2023 de la Liga MX, pero las cosas lucen complicadas con el 1-2 al minuto 80′.

Los tapatíos dominaron buen parte del primer tiempo en el Estadio Azteca, incluso con la ventaja en el marcador, la anotación de Diego Valdés resultó en el 1-1 en la Vuelta y el 2-1 en el global, pero Mozo revivió y dejó todo en drama para los últimos 10 minutos de tiempo corrido

¿Qué necesita el América para avanzar a la Final?

Al América le basta empatar, o incluso con esta derrota momentánea por un gol avanzaría a la Final del Clausura 2023 de la Liga MX.

Y aunque ambos equipos terminaron la Fase Regular con 34 puntos, el Ame se ubicó por encima de Chivas debido a su mejor diferencia de goles.