¡Puebla sigue SIN GANAR en la LIGA MX! Reparte puntos ante Atlas y AFICIÓN camotera le da la espalda, en la actividad de la Jornada 11 del torneo Clausura 2024.

La escuadra camotera y los Rojinegros dividieron puntos en el encuentro de esta noche de viernes 8 de marzo.

En lo que terminó siendo un emocionante empate a dos goles en la casa de la Franja que buscó hasta último minuto ganar el duelo.

El conjunto local se fue al frente del marcador luego de un disparo desde las afueras del área de Pablo González. Que resultó imposible para el colombiano Camilo Vargas a pesar de la estirada.

Sin embargo, los rojinegros aprovecharon los errores en la zona baja de la Franja, en especial a balón parado, no solo para empatar el juego, sino para darle vuelta a la situación.

Puebla logró el empate por dos tantos ante Atlas en la Jornada 11 del Clausura 2024. Foto: Imago7

Aldo Rocha en el 16’ se encontró con un rebote tras la mala salida de Rodríguez, para enviar el balón al fondo de la red y poner el 1-1 en favor de los Zorros.

Antes de ir al descanso, Luis Reyes, de nuevo por una mala salida de Rodríguez, acabó con el balón en sus pies.

Para poner el 1-2 de los tapatíos en el 44’ que se fueron al descanso con la ventaja y el perdido controlado.

Pero Miguel Sansores tuvo la última palabra en el 66’ aprovechando los errores defensivos. Pues entró sin marca al área chica y remató de cabeza para empatar el encuentro y poner cifras finales.

Así fue que terminó el encuentro y ambas escuadras se reparten los puntos dejando el marcador 2-2.

La afición del Puebla le dieron la espalda

Puebla cortó la racha de cuatro derrotas de manera consecutiva, pero continúa sin victoria desde la fecha cinco, por otro lado, Atlas acumuló seis partidos al hilo sin ganar.

Es por eso que la afición camotera no soportó una más y la poca gente que se dio cita en el inmueble poblano manifestó su malestar dándole la espalda a sus jugadores.

Las imágenes de inmediato le dieron la vuelta en redes sociales, pues el club comandado por Ricardo Carbajal no ha conseguido levantar en el certamen azteca causando reacciones adversas en sus seguidores.