Los Rayos del Necaxa lograron su primera VICTORIA en lo que va del torneo APERTURA 2023 por ÉPICA GOLEADA ante Santos Laguna.

Increíble resultado en el cierre de la Jornada 9 en la Liga MX, pues Eduardo Fentanes regresó a la Comarca Lagunera.

Luego de su paso como técnico de los Guerreros, pero arribó a Torreón como entrenador del Necaxa, presentándose con una goleada de 5-2 ante Santos en el TSM.

Fue hasta el minuto 31′ cuando los Rayos se irían al frente con anotación por parte de Alejandro Andrade.

Quien remató dentro del área chica luego de un centro por parte de Heriberto Jurado.

Minutos más tarde Juan Brunetta disparo desde larga distancia pero Gudiño evitaba el empate por parte de los locales.

Cerca de la parte final de la primera parte el árbitro revisó en el VAR un posible penal a favor de los lagunero.

En una jugada donde Doria cayó dentro del área necaxista pero el central tras revisar la jugada anuló la jugada.

Ya en el complemento, los visitantes ampliarían la ventaja con tanto de Ricardo Monreal jugaba sus primeros minutos.

Luego Alejandro Andrade anotaría su segundo gol del encuentro con un potente disparo desde fuera del área.

Fernando Arce anotaría el cuarto tanto de los visitantes tras una gran conducción de Monreal quien dejaría solo al mediocampista que remataria desde la media luna.

Alexis Peña selló la goleada con el quinto gol necaxistas luego de un centro en dónde remataria de cabeza, minutos después.

Al minuto 69’, Harold Preciado anotaría el primer tanto de los locales con un potente disparo en el que el arquero argentino Unsain.

Cerca del final del encuentro se señalaría mano a favor de los locales y que Harold Preciado haría efectivo su disparo.

Para poner el segundo para los laguneros y acortar las distancias para poner los cartones 5-2.

En la siguiente jornada los Rayos visitaran a Pachuca; mientras que, Santos visitará a Rayados.

Santos Laguna vs Necaxa, EN VIVO

En el cierre de la novena jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, se enfrentarán Santos Laguna y Necaxa en el Estadio Corona, este domingo 24 de septiembre por la noche. En este sentido, repasa todos los detalles para seguir la transmisión del compromiso.

¿A qué hora juegan Santos Laguna vs. Necaxa por la Liga MX?

El partido Santos Laguna vs. Necaxa se llevará a cabo HOY domingo 24 de septiembre, desde el Estadio Corona, a partir de las 20.05 hora CDMX, por la continuidad de la jornada 9 del Torneo Apertura.

¿Qué canal transmite Santos Laguna vs. Necaxa por la Liga MX?

El partido Santos Laguna vs. Necaxa contará con la transmisión exclusiva y EN VIVO para todo México de la pantalla de ViX Premium.