El arquero argentino Nahuel Guzmán fue fundamental para que Tigres terminara 0-0 el prrimer tiempo ante Pumas en la ida de la semifinal del Apertura 2023. El guardameta respondió con solvencia en al menos dos ocasiones de gol para la Universidad.

Al minuto 34, Pablo Bennevendo tapó un mal despeje de la zaga felina y, tras ganar el balón, sacó un violento remate cruzado que Nahuel Guzmán envió a córner con una espectacular atajada.

Acto seguido, Eduardo Salvio probó desde fuera del área y el ex Newell’s volvió a mostrar reflejos para desviar.

Nahuel Guzmán cumplió con creces su trabajo bajo los tres palos en el primer tiempo. Sus intervenciones fueron decisivas para que Tigres no se fuera abajo en el marcador.

Julio González emuló a Nahuel Guzmán

Luego le tocó lucirse a Julio González, el arquero auriazul, al tapar un disparo de Javier Aquino.

Sobre el final, González volvió a vestirse de héroe ante un certero cabezazo en el área chica. El guardameta felino se extendió abajo para manotear la pelota y evitar la caída de su valla cuando el primer tiempo expiraba.