Ayer por la noche, los aficionados de Atlético de San Luis y Juárez quedaron a oscuras en el Estadio Alfonso Lastras a apenas minutos del final del partido. Y, como no se pudo continuar, se reprogramó para esta mañana, algo que los Bravos aprovecharon para llevarse una victoria y soñar con la fase final.

El juego entre Atlético San Luis y Juárez comenzó en la tarde del domingo, pero finalizó este lunes por la mañana. En la primera parte, los primeros en abrir el marcador fueron los locales. En apenas seis minutos de juego, Juan David Castro sacó un tremendo tiro lejano y puso el 1-0 en el marcador.

Por suerte para la visita, la respuesta no tardó en llegar. Apenas 7 minutos después, Aitor García envió un centro al área y Manuel Castro devolvió la paridad al marcador con un remate poco ortodoxo, pero eficiente.

Y, aunque parecía que los Bravos se hacían fuertes, Atlético de San Luis volvió a ponerse en ventaja. Luego de un buen contraataque comandado por Franck Boli, el marfileño habilitó a Iker Moreno que puso el 2-1 con un potente zurdazo.

Pese a la ventaja de los locales, Juárez respondió nuevamente justo antes del descanso. Una vez más, un centro encontró a Manuel Castro en el área potosina y el extremo se elevó para cabecear el balón y dejó el partido empatado 2-2.

Ya en la segunda mitad, los desperfectos eléctricos llevaron a que el partido tuviera que suspenderse y se continuara hoy. Por suerte para la visita, salieron motivados y aprovecharon los minutos que restaban por jugar, pues, en el minuto 81, Avilés Hurtado anotó el 3-2 final y le dio una nueva victoria a Bravos.

Sueñan con la Liguilla

Con esta victoria, Juárez quedó en el puesto 14 con 12 puntos, a tres de Santos Laguna, el último equipo con chances de ingresar a la Liguilla. Si consiguen mantener su seguidilla de victorias, los Bravos puedan meterle presión a Santos Laguna y Atlético de San Luis, los dos rivales por encima de ellos.

Con la alegría de la victoria, ahora los Bravos deberán prepararse para el clásico fronterizo, pues la próxima jornada tendrán que enfrentar a los Xolos de Tijuana. ¿Conseguirán meterse a la fase final?