Kevin Álvarez, primer refuerzo del América para el Apertura 2023, debutó con el conjunto azulcrema en el inicio del Tour Águila. Las Águilas empataron 0-0 con los Diablos Rojos del Toluca en este primer partido de preparación para ambas escuadras.

Álvarez, quien fue titular, y saltó a la cancha con el número 5 en el dorsal, cumplió con un partido discreto en defensa, pero al ataque estuvo muy participativo.

En el primer tiempo mandó un par de centros, mientras que en el segundo lapso realizó un disparo de larga distancia con dirección a portería.

André Jardine observó a su América desde un palco

André Jardine, flamante entrenador americanista, observó el juego desde un palco del se notó muy interesado en el accionar de sus Águilas, pues anotó cada detalle durante los 90 minutos.