¡Imparable! Cruz Azul golea a Alebrijes en amistoso disputado en Oaxaca durante fecha FIFA

Cruz Azul presentó un cuadro alternativo con varios jóvenes talentos que aprovecharon la oportunidad para mostrar su calidad

Cruz Azul venció a Alebrijes.
© @CruzAzulCruz Azul venció a Alebrijes.

Cruz Azul sigue imparable. La Máquina Cementera demostró una vez más su gran momento al golear 1-3 a Alebrijes de Oaxaca en un emocionante partido amistoso disputado en el Estadio Tecnológico.

En el marco de la Copa Keta’a Vando, que busca fortalecer los lazos deportivos entre ambos clubes, Cruz Azul presentó un cuadro alternativo con varios jóvenes talentos que aprovecharon la oportunidad para mostrar su calidad.

El partido inició con una sorpresa para los visitantes, pues Alebrijes se adelantó en el marcador al minuto 5 gracias a un gol de Alfonso Luna. Sin embargo, los jóvenes celestes no se amilanaron y reaccionaron de manera contundente.

Al minuto 33, Rogelio González igualó el marcador con una definición precisa dentro del área. En la segunda mitad, Alexis Gutiérrez puso el 2-1 para Cruz Azul con un potente disparo. Finalmente, Ángel Sepúlveda selló la victoria con un golazo de tiro libre al minuto 53.

Con este resultado, Cruz Azul demostró su gran profundidad de plantel y la calidad de sus jóvenes promesas. Además, los celestes aprovecharon este partido para seguir afinando su juego de cara al regreso de la Liga MX.

El próximo compromiso de Cruz Azul será el sábado 14 de septiembre cuando visite al León en el Nou Camp. Los dirigidos por Martín Anselmi buscarán mantener su paso perfecto y seguir en la cima de la tabla general.

Este triunfo en Oaxaca es una muestra más del buen momento que vive Cruz Azul. La Máquina se ha convertido en uno de los equipos más sólidos y atractivos del fútbol mexicano.

La Copa Keta’a Vando sirvió como una excelente plataforma para que los jóvenes jugadores de Cruz Azul demostraran su talento y ganaran experiencia. Sin duda, este grupo de jóvenes promesas es el futuro de La Máquina.