¡Gol TEMPRANERO y Ley del ex! Dinenno puso a Pumas en ventaja y Cocoliso lo empató | VIDEO

El duelo entre Toluca y Pumas arrancó con todo.

Dinenno festejó el gol tempranero – Imago7
© Etzel EspinosaDinenno festejó el gol tempranero – Imago7

Los aficionados de Pumas volvieron a reunirse en el Estadio Olímpico Universitario para ver a su equipo. Y, por suerte, Juan Ignacio Dinenno puso en ventaja a los locales.

Una vez más, los Universitarios vieron un gol en el primer minuto de juego. Sin embargo, en este caso, a diferencia del duelo ante Atlético de San Luis, esta vez el gol fue a favor.

Pumas empezó el duelo con la posesión en su poder y, consiguieron un tiro de esquina en los primeros minutos. Pablo Bennevendo recibió el balón fuera del área grande y envió el balón al área.

Pese a que Toluca adelantó su línea para generar un fuera de juego, Juan Ignacio Dinenno consiguió conectar con el balón habilitado y puso el 1-0 en el marcador con apenas un minuto de juego.

Se reencontró con el gol

El Comandante Dinenno no anotaba un gol en el Clausura 2023 desde la novena jornada, cuando marcó ante el Mazatlán. Con este gol, llegó a las ocho anotaciones y está cerca de su mejor registro.

Ley del ex

Carlos González volvió al gol en C.U (Imago7)

A los 28 minutos de juego, Carlos González tuvo la chance de patear desde el punto del penalti y, aunque Julio González desvió el balón, no pudo evitar el gol. Con este tanto, Cocoliso le anotó el primer gol a Pumas desde su salida.