Tigres y Mazatlán abrieron su participación en la Copa Sky 2022 con un empate de 0-0 en el Estadio Universitario, en actividad del Grupo B, rumbo al Clausura 2023 de la Liga MX.

El conjunto norteño generó muy poco peligro en la portería del equipo Cañonero, que se vio bastante bien de media cancha para adelante.

Tigres tocó primero la puerta en la Copa Sky 2022

Antes de finalizar el primer tiempo, Raymundo Fulgencio asistió a Quiñones, quien sacó un zurdazo que se fue apenas por un costado.

Para el inicio del segundo tiempo, el conjunto norteño cambió a todo su cuadro titular, dándole paso a los suplentes que tampoco pudieron cambiar el rumbo del partido.

Mazatlán respondió por conducto de Eduardo Bello

Al minuto 54, Brian Rubio se sacudió la marca por la banda derecha y mandó un centro retrasado a Eduardo Bello, quien mandó el balón por un costado del arco.

Tres minutos después, Córdova tejió un jugadón que lo puso frente al arco de Mazatlán, pero su tiro fue desviado por Carlos Vargas.

Atajadón de Miguel Ortega que fue factor

Al minuto 66, Brian Rubio remató con la cabeza, pero Miguel Ortega le quitó el gol con un espectacular lance.

Brian Rubio dejó escapar otra clara de gol para Mazatlán tras conectar mal el balón después de recibir un buen pase desde la banda derecha.

Al final ninguno de los dos equipos pudo inclinar la balanza en su debut en la Copa Sky 2022.