Los Pumas rescataron un empate de 1-1 ante el Toluca en la Copa Sky 2022, en partido celebrado en el Estadio Olímpico Universitario.

Ulises Rivas fue la principal novedad en el equipo de Rafael Puente del Río. El exmediocampista de Santos volvió a pisar un terreno de juego después de seis meses de inactividad.

El Toluca, por su parte, no contó con el portero brasileño Tiago Volpi, quien se recupera de una molestia muscular, siendo Gustavo Gutiérrez el encargado de cuidar los tres palos del conjunto mexiquense.

Atajadón de Julio González en la Copa Sky 2022

El Toluca estuvo cerca de abrir el marcador tras un remate de García al minuto 58, pero Julio González evitó la caída de su marco con un atajadón.

Carlos González aplica la ley del ex ante Pumas

Carlos González abrió el marcador con un cabezazo al minuto 70. El delantero paraguayo superó la marca de Nicolás Freire.

Pumas empata sobre la hora con un penal

Pumas empató gracias a un penalti anotado por Juan Ignacio Dinenno al minuto 90.

¿Cómo va el Grupo A de la Copa Sky 2022?

Con este resultado, Pumas, Toluca, Cruz Azul y Necaxa están empatados con un punto después de la primera jornada de la Copa Sky 2022.