Los Tigres de Diego Cocca vencieron a los Rojinegros del Atlas en la jornada 2 de la Copa Sky 2022, en el Estadio Universitario.

Los Zorros tocaron primero la puerta con un remate de Ocejo, pero el esférico terminó en las manos de Nahuel Guzmán.

Al minuto 16, Tigres reaccionó con un centro de Gignac que fue bien cortado por el guardameta Camilo Vargas.

Seis minutos después, Gignac disparó pero el balón terminó en las manos de Camilo Vargas, aunque ya se había señalado una falta del francés.

Cambio obligado en Tigres

Tigres tuvo que hacer un cambio obligado al minuto 38, después de que Raymundo Fulgencio se lesionó, por lo que tuvo que ingresar Florian Thauvin en su lugar.

Camilo Vargas la salva con el pie

El guardameta Camilo Vargas se rifó un atajadón con el pie al minuto 52 tras un remate de Thauvin a pase de Gignac.

Atlas se queda con 10

Atlas se quedó con 10 tras la expulsión de Aldo Rocha al minuto 63.
Cuatro minutos después Gignac anotó un golazo, pero se lo anularon por encontrarse en posición adelantada.

Golazo de Tigres contra Atlas en la Copa Sky 2022

Jesús Angulo sacó un disparo de derecha en los linderos del área, que entró pegado al poste izquierdo de la meta rojinegra para el 1-0.

Iba a ser un señor gol en la Copa Sky 2022

Sobre el final del juego, al minuto 92, Gignac remató de chilena pero el portero de los Zorros estuvo atento.