Se empezó a definir la clasificación a la Liguilla del Apertura 2023 y en Pumas tenían en claro que tenían que sumar para acercarse. Y, cómo lo pedía el partido, los de Antonio Mohamed dieron cátedra de buen futbol y están a un paso de meterse en Liguilla.

Luego de un par de partidos que no terminaron con los mejores resultados, los jugadores y el cuerpo técnico de Pumas sabía que tenía que conseguir una victoria para acercarse a la Liguilla. Y así lo hicieron.

Es que, aunque en los primeros minutos la visita intentó adueñarse del balón, a los 26 minutos de partido, una inocente mano en el área de Atlas le permitió a Pumas ponerse en ventaja.

Juan Ignacio Dinenno acomodó el balón y, con un lindo remate a portería, venció a Camilo Vargas para meterse en la historia grande de Pumas. Es que, con este tanto alcanzó los 60 goles e igualó la marca de Martín Bravo.

Aunque finalizaron la primera mitad con una mínima ventaja, en el comienzo del complemento se aseguraron de aumentar el registro goleador. Es que, luego de una gran jugada, el Chino Huerta envió un centro que él mismo definió para poner el 2-0 en el marcador.

Ya con un Atlas demosvitado y a falta de dos minutos para el pitazo final, Gustavo Del Prete empujó el balón al lado de la portería y puso el 3-0 en el marcador.

Con la victoria, Pumas alcanzó el quinto puesto y quedó a un par de puntitos de asegurarse la clasificación directa. ¿Conseguirán ingresar de forma directa o jugarán el Play-In?

¿Cuándo vuelve a jugar Pumas?

Después de una semana de partidos dobles, los del Turco Mohamed tendrán una semana para prepararse para el cierre de la fase regular. Dicho partido será ante Chivas el próximo sábado 11 a las 19:00 horas.