A pesar de que el polémico Alexis Vega no deja de ser indisciplinado, las Chivas de Guadalajara le dieron una oportunidad más para probarse. Y no defraudó, pues de nuevo se encontró con el gol, aunque fuera en un amistoso.

Vega, quien falló apenas hace unos días, un penal crucial a favor del Rebaño Sagrado en la última fecha de la fase regular del Apertura 2023 ante Pumas, que significó la derrota de los tapatíos ante los Pumas de la UNAM.

Consiguió la redención en el duelo ante Tapatío que se celebró en el Estadio Juan Nepomuceno López en Michoacán.

Duelo de preparación para los muchachos de Paunovic de cara a la Liguilla del actual torneo, donde consiguió por fin anotar, a pesar de la derrota rojiblanca.

¿Cómo fue el gol de Alexis Vega con Chivas?

En el marco del homenaje a la leyenda rojiblanca, Ramón Morales, fue que Paunovic y compañía no consiguieron llevarse la victoria en este duelo que significó más que un simple amistoso.

Pues la derrota significó un duro examen de cara a los Cuartos de Final de la Liga MX, ya que tienen en frente otro duelo ante Pumas.

Vega tuvo la oportunidad de ingresar al campo para el segundo tiempo, donde Chivas se encontraba abajo en el marcador por dos goles. Esto después de que Gil García y Jesús Brígido consiguieran anotar en la primera mitad.

Con apenas 6 minutos dentro del campo de juego, el exfutbolista de la Selección Mexicana consiguió ayudar a su equipo al encontrarse con el balón gracias a un frentazo cruzado a segundo poste. Para que poco después asistiera con un centro a Yael Padilla para el empate parcial.

Pero a pesar de sus constantes esfuerzos, Tapatío frenó la remontada de Chivas al minuto 56, esto después de un disparo de Alejandro Organista, lo que les dio la victoria 2-3.