En algo inédito en el Estadio Universitario, la afición de Tigres abucheó en pleno partido a su equipo tras derrota parcial contra Mazatlán.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron para los del pacífico, pues con un 2-0 en el marcador, logró que los hinchas felinos se fueran en contra de su equipo.

Los cañoneros son el último lugar de la tabla general en la Liga MX con solamente cuatro puntos luego de 13 partidos disputados.

Este rival es el que causaría el descontento entre la gente auriazul, que desde un inició reprobó al Chima Ruíz cuando se dieron las alineaciones del partido en el Volcán.

Abucheos en pleno partido de Tigres contra Mazatlán

A pesar de que los Tigres generaron un par de jugadas de gol en contra de Mazatlán, el descontento es masivo.

Diego Lainez fallando un mano a mano y Javier Aquino pegando una pelota en el poste, no fue suficiente para convencer a un gran sector de la afición.

Parece que a pesar del resultado y de lo que suceda en un futuro, la gente felina no parece nada contenta con el nuevo proyecto.

Solo el tiempo determinará si Ruíz continúa bajo el mando, pues se viene la fase final del Torneo Clausura 2023 y las finales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Fue al término del primer tiempo cuando los abucheos fueron sumamente claros y demostrando el descontento total con los del Chima Ruíz.

Tigres ha vivido todo el campeonato actual entre abucheos, pero ahora se hicieron presentes en pleno partido y no solo al terminar. La temporada de local ha sido de auténtica pesadilla en donde momentáneamente acumulan 2 victorias, 2 empates y 3 derrotas.

Si llega a caer una derrota contra los de Rubén Omar Romano, sería la cuarta y se quedarían estancados en la parte media de la tabla general.