El futbol ya comenzó en los Juegos Olímpicos de París 2024, por lo que las polémicas no tardaron en llegar, específicamente en el encuentro que sostuvo la Selección de Argentina ante Marruecos, el cual tuvo que ser suspendido por más de hora y media, luego de haber empatado el marcador por 2-2, aunque este resultado terminó cambiándose a favor de Marruecos.

¿Por qué generó polémica?

La polémica llegó en los minutos finales del compromiso, pues Marruecos dio la sorpresa e iba imponiéndose ante la Albiceleste Sub 23 por 2-1, por lo que se creyó que el resultado quedaría de esa manera, pero no contaban con los 15 minutos que el silbante decidió agregar.

El tiempo agregado pareció exageración a Marruecos y sus aficionados, pues sabían que era mucho para mantener el resultado, y que todo podía suceder. Y así fue, la Selección de Argentina no desaprovechó la oportunidad y al minuto 105, cayó el gol de la escuadra sudamericana, con la que empató el marcador por 2-2.

Sin duda fue un resultado momentáneo con el que respiró la Albiceleste, aunque en redes sociales expresaron los usuarios su descontento, señalando que fue una exageración los 15 minutos agregados, pues equivale a lo de un tiempo extra.

El encuentro se tuvo que postergar por más de hora y media, para reanudarse e informar que el VAR terminó anulando la anotación de Argentina, dándole así el triunfo por 2-1 a Marruecos.

Aficionados de Marruecos agreden a jugadores de París 2024

La decisión arbitral no solo generó polémica en redes sociales, sino también en las gradas del Estadio Geoffroy Guichard de Saint-Etienne, en donde los aficionados de Marruecos no se quedaron de brazos cruzados y comenzaron a aventarle todo tipo de cosas a los jugadores rivales.

¿Por qué se habrían agregado 15 minutos al partido?

De acuerdo a la información de la TV pública, el VAR fue tomando todo el tiempo que se perdió durante el encuentro, para al final reponerlo en el tiempo agregado, dando esos 15 minutos.

¿Cuándo vuelve a jugar la Selección de Argentina en París 2024?

Será el próximo sábado 27 de julio cuando la Albiceleste regrese a la acción, midiéndose ante Irak en punto de las 7:00 horas, tiempo del centro de México. Luego de firmar una polémica derrota, buscarán sumar su primera victoria.