Juegos Olímpicos

Juegos Olímpicos París 2024: ¿Cómo le fue a los mexicanos este 7 de agosto?

Los atletas mexicanos finalizaron una nueva jornada sin medallas, pero algunos sueñan con conseguirlas el día de mañana.

El equipo de natación artística no fue el esperado
© Getty ImagesEl equipo de natación artística no fue el esperado

Los aficionados del deporte olímpico vivieron una jornada con bastante actividad azteca en los Juegos Olímpicos de París 2024. Sin embargo, hoy no sumaron medallas a para la delegación de México. Aquí te contamos cómo fue la jornada de hoy.

¿Qué mexicanos compitieron hoy?

Hubo varios y varias deportistas mexicanos que pusieron un punto final a su participación en París 2024. Los puntos altos de la jornada pasaron por la natación artística, el Golf y los clavados desde los 3m de plataforma.

El equipo de relevos en marcha se llevó un diploma

La dupla de Ricardo Ortiz y Alegna González finalizó en el quinto puesto de la prueba, quedaron a un minuto del podio y se despiden de París 2024 con un diploma olímpico.

La natación artística, entre las mejores del mundo

@CONADE

La selección nacional de natación artística sumó 263.4567 puntos en la competencia por equipos de rutina acrobática y consiguieron cerrar en el séptimo lugar general.

Una de cal y una de arena en el ciclismo en pista

Gaxiola consiguió pasar a la siguiente ronda – @CONADE

Luego de caer en la primera preliminar, Daniela Gaxiola clasificó a cuartos de final de keirin femenil en París 2024 luego de quedar segunda en su heat del repechaje.

Del otro lado, Yuli Verdugo quedó en el quinto lugar de su serie y se tuvo que despedir de los Juegos Olímpicos.

Gran jornada para los clavadistas

@CONADE

Osmar Olvera tuvo un gran debut en la plataforma de tres metros, pues consiguió el cuarto lugar y se ganó su boleto a la final.

Al mismo tiempo, Alejandra Estudillo y Aranza Vázquez también pudieron avanzar a la semifinal en la plataforma 3m y mañana buscarán seguir avanzando.