Juegos Olímpicos

¿Dónde y Cuándo VER EN VIVO la Semifinal y Final de los mexicanos Randal Willars y Kevin Berlín de los Juegos Olímpicos París 2024?

Te traemos los detalles de la Semifinal que disputarán los mexicanos Randal Willars y Kevin Berlín de los Juegos Olímpicos París 2024.

Juegos Olímpicos París 2024 Semifinal clavados México
© Getty ImagesJuegos Olímpicos París 2024 Semifinal clavados México

A pesar de que los Juegos Olímpicos París 2024 está a horas de finalizar, la Delegación Mexicana todavía tiene posibilidades de cosechar una medalla más en esta competencia. Pues los clavadistas mexicanos Kevin Berlín y Randal Willars, consiguieron su pase a las Semifinales de la plataforma 10m.

¿Cuándo y Dónde VER EN VIVO a los mexicanos en la Semifinal y Final de Juegos Olímpicos?

Los aztecas tendrán su prueba de Semifinales en punto de las 2am de la mañana tiempo del Centro de México. En donde serán 18 los participantes que estarán peleando uno de los 12 boletos que hay a la Gran Final de la especialidad en clavados. En donde el que tiene posibilidad de colarse a las medallas es el azteca Randal Willars.

Pues este consiguió pasar a la siguiente ronda tras finalizar en la sexta posición. Mientras que su compatriota Kevin Berlín, terminó en el undécimo puesto. Sin duda en esta justa los rivales más complicados serán de nueva cuenta los chinos, quienes acabaron en el puesto 1 y 4.

Por lo que si los mexicanos consiguen superar el recorte y llegar entre los primeros 12 clavadistas a la final. Tendrán que esperar a las 7am de la mañana tiempo del centro de la Ciudad de México para buscar pelear medallas. Y ambos eventos podrás disfrutarlos por las distintas plataformas de Claro Sports. Por eso te dejamos los links para que los disfrutes.

Con esto, México estaría cerrando por fin su participación en los deportes acuáticos en la justa olímpica, donde hasta el momento suman cinco medallas olímpicas. De las cuáles se lograron 3 preseas de plata y dos bronces. El bronce lo dieron el equipo con arco femenino, así como Osmar Olvera en el trampolín de 3m. Mientras que la plata se consiguió con la dupla Juan Celaya y Osmar Olvera en trampolín de 3m, Prisca Awiti en Judo y Marco Verde en boxeo.