¡Tremendo CAMPEÓN de la la Liga MX! América continúa IMPARABLE y derrota al Barcelona en partido amistoso, encuentro que es parte de la gira de ambos equipos en los Estados Unidos

La escuadra blaugrana sigue sin levantar, y los azulcremas demuestran el gran momento en el que se encuentran para derrotar por un marcador de 3-2 ante los dirigidos por Xavi Hernández.

¿América tuvo la ventaja?

Ante una escuadra blaugrana llena de jóvenes, el conjunto americanista se quedó con el triunfo ante uno de los clubes más importantes del mundo.

El rival, decidió mandar un 11 con varios suplentes, debido a que apenas ayer disputaron un partido de LaLiga Española.

Por lo que era imposible pensar en que mandarían a todos sus titulares, quienes no solo estaban cansados del encuentro ante el Almería.

Ya que también debieron realizar un largo viaje para estar presentes en el Cotton Bowl Stadium en Dallas, Estados Unidos.

Por su parte, André Jardine, le dio oportunidad a varios jugadores que no tuvieron mucha actividad en la Final del futbol de nuestro país. Como Leo Suárez y ‘Cabecita’ Rodríguez, quienes fueron claves en la victoria de este jueves 21 de diciembre.

Fue encuentro de IDA y VUELTA

Los culés abrieron el marcador en los primeros minutos del partido, gracias a un error de Leo Suárez. Cuestión que aprovechó Yamal y desde el medio campo rompió las redes rivales.

Afortunadamente el futbolista del club de Coapa, logró compensar su error y en una jugada colectiva junto a Alejandro Zendejas y Julián Quiñones empataron los cartones.

Marc Guiu fue el encargado de poner el segundo para los pupilos de Xavi Hernández al minuto 28′.

Ya en la parte complementaria, Quiñones marcó un doblete, en una jugada donde mostró su fortaleza al quitarle el balón en el área para definir ante la salida del portero.

Finalmente, un gran centro de Diego Valdés, el cual remató de forma impecable Henry Martín, le dio la victoria a los actuales campeones de la Liga MX.