Amistoso

Real Madrid inicia su pretemporada con derrota ante AC Milan en debut de Endrick

El Real Madrid, sin Mbappé, Vinicius Jr., y Bellingham, perdió 1-0 ante el AC Milan en su primer partido de pretemporada en Chicago.

Real Madrid cayó ante el Milán en debut de Endrick.
© Getty ImagesReal Madrid cayó ante el Milán en debut de Endrick.

El Real Madrid inició su pretemporada de la manera menos esperada. En un duelo que prometía mucho por la presencia de jóvenes talentos como Endrick y la ausencia de figuras como Mbappé y Bellingham, los merengues cayeron 1-0 ante el AC Milan en el Soldier Field.

Samuel Chukwueze, el verdugo del Real Madrid

El nigeriano Samuel Chukwueze fue el verdugo de los blancos. Un error en la medular en el minuto 55 permitió a los italianos montar una contra letal que culminó con un preciso disparo de Chukwueze para batir a Courtois. El exjugador del Villarreal, quien se estrena en la Serie A esta temporada, demostró su calidad y se convirtió en la figura del encuentro.

Endrick, la joven promesa brasileña, tuvo minutos en su debut con el primer equipo del Real Madrid. Sin embargo, no pudo marcar la diferencia y se vio limitado por la sólida defensa del AC Milan. A pesar de su juventud y talento, el brasileño tendrá que seguir trabajando para adaptarse al fútbol europeo y ganarse un lugar en el once titular.

El Real Madrid intentó reaccionar en el segundo tiempo, pero se encontró con un rival bien organizado y efectivo. Pulisic, quien ingresó en la segunda mitad, tuvo una clara oportunidad de empatar el partido, pero su disparo fue detenido por Lunin.

Liverpool sigue imparable

Mientras tanto, en otro partido de pretemporada, el Liverpool continúa su racha victoriosa. Los Reds derrotaron 2-1 al Arsenal con goles de Mohamed Salah y Fabio Carvalho. El egipcio demostró una vez más su olfato goleador, mientras que el joven Carvalho dejó destellos de su gran talento.

El Arsenal intentó reaccionar con un gol de Kai Havertz, pero no fue suficiente para evitar la derrota. Los de Klopp mostraron un juego sólido y efectivo, y se perfilan como uno de los principales candidatos al título de la Premier League.