Premier League

Manchester City firma ÉPICA REMONTADA y GOLEA al Liverpool en la Premier League

Partidazo el que se vivió en la Premier League este sábado, en donde el Manchester City no tuvo piedad y se impuso por 4-1

Manchester City | Getty Images

Vaya partidazo el que nos regaló el Manchester City vs. Liverpool, duelo que inauguró la jornada 29 de la actual temporada de la Premier League.

El conjunto que dirige Pep Guardiola NO está dispuesto a ceder nada en la recta final de la campaña y continúa aferrándose a la lucha por el liderato, pues cada vez se acerca más al Arsenal.

El Manchester City no tuvo piedad del Liverpool, equipo con el que firmó una épica remontada para terminar goleándolos en un intenso duelo, en donde hicieron valer su localía y se quedaron con los tres puntos.

Mohamed Salah fue el encargado de abrir el marcador apenas al minuto 17, tanto con el que se pensó que el Liverpool daría batalla ante uno de los equipos más poderosos del futbol mundial, peeeero no fue así..

10 minutos después, la escuadra local logró empatar el marcador, gracias al tanto de Julián Álvarez, con el marcador así se fueron al descanso, sin imaginar lo que se viviría en la parte complementaria.

Para el segundo tiempo, el Manchester City no se guardó absolutamente naaaada y no tuvo piedad de su rival. Al minuto 46 el belga Kevin De Bruyne firmó el tanto que le dio la ventaja a los suyos, misma que ya no soltaron más.

El festín de los locales apenas comenzaba, pues al 53′ Ilkay Gundogan firmó el tercero para el City y al minuto 74 Jack Grealish firmó el cuarto, con el que no solo se confirmó la goleada, sino con el que también se le puso cifras definitivas al cotejo.

Resultado importante para el Manchester City, que buscará sumar la mayor cantidad de puntos posibles y arrebatarle el liderato al Arsenal, pues momentáneamente se pone únicamente a cinco puntos del primer puesto, pero aún quedan algunas jornadas por disputar, por lo que el cierre de temporada seguramente será cardíaco.